Неординарный игровой слот Beer Fest в клубе Вулкан на деньги

Разработчик азартных игр Microgaming нередко радует завсегдатаев виртуальных казино новыми слотами с необычным интерфейсом и сюжетами, но в случае с аппаратом Beer Fest компания превзошла саму себя. Пивной Фестиваль представляет собой слот-лотерею, особенно захватывающую при ставках на реальные деньги. И все это – при полном отсутствии стандартных барабанов, линий, фриспинов и особых символов. Скорее запускайте новую увлекательную игру и выигрывайте деньги в автоматы Вулкан, наслаждаясь виртуальным пивом, бургерами и колбасками с капустой!

Особенности игрового слота и прибыльных денежных ставок

Необычность азартного праздничного слота Пивной Фестиваль заключается в кардинально новом построении игрового процесса. Лотерея, посвященная традиционному немецкому празднеству, подразумевает поэтапное прохождение трех уровней, объединенных общим циклом. Именно на цикл, а не спин, игроки и делают ставки в пределах от 50 центов до 10 долларов. Выплаты назначаются по итогам каждого этапа в соответствии с соответствующей таблицей значений и коэффициентами за выполненные задания.

Этапы лотереи и бонусы игрового автомата

В ходе прогулки по территории Beer Fest геймеров ожидают приятные встречи с толстопузыми немецкими бюргерами, красавицами-официантками в национальных костюмах и традиционными аппетитными закусками. Игра на слотах Пивной Фестиваль проходит в три этапа:

  1. Beers All Round, где игроку придется показать, на что он способен в конкурсе на скорость поглощения пива;
  2. Mutch The Munchies, здесь геймеру предстоит открывать наугад картинки с закусками, стараясь набрать как можно больше одинаковых блюд;
  3. Table Dancing, — в этом раунде предстоит выбрать самый прочный стол, который выдержит танцующих бюргеров.

Максимальная сумма очков, которую вы можете получить за все раунды одного цикла игры на слотах Beer Fest, равна 5000. В пересчете на реальные деньги выигрыш составит от 2500 до 50000 долларов. За такой заманчивый джекпот стоит побороться онлайн, не так ли?